読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ピッツェリア・イル・タンブレッロはコスパ効果が最強 2017年度 ピッツァ・カプリチョーザ

**いただきかたですが!わが家は常温に戻してから260°のオーブントースターで数分焼きました。お店の本格的なピザがお家で簡単に食べられるのでストックしておきたいです。あまりにおいしすぎて2枚食べてしまうのが・・・恐い。

コチラです♪

2017年02月19日 ランキング上位商品↑

ピッツェリア・イル・タンブレッロ ピッツァ・カプリチョーザピッツェリア・イル・タンブレッロ大坪さん監修!ピッツァ・カプリチョーザ!【ピザ】【冷凍のみ】

詳しくはこちら b y 楽 天

とても美味しかったです。オリーブもおいしいし、いいですね!具が沢山で美味しかったです♪2人で良いかんじのサイズでした?(^o^)/安くてお得でした!以前購入したものと同じでなぜこんなに高くなったのか疑問です解凍して、家のグリルでも焼けました。生地の表面はカリッと!中はもっちりしていて超美味。魚焼きガスグリルは縁が焦げやすく、オーブントースターはパサつくし上手く焼けるベストな自宅での焼き方を添付して欲しいです。後で追いチーズをしておけばよかったなと思ったけど、代わりにフルーティーなオリーブオイルをかけました。ハイショクさんがプロデュースする「職人が造るナポリピッツァ」の中から今回はこちらを選びました。モンテビアンコと1枚ずつ購入。あっという間に食べて染ましました。具とのバランスからいうとこれでいいのだろうけど、チーズ大好きなためか、個人的にはもっとチーズを!と思いました。焼いた後!チーズは写真の程度になりますが!チーズが全面にまんべんなくのっかった上に具!ではありません。思っていたよりは大きめでした。アメリカンピザに慣れているかたには物足りなく感じるかも。最近はスーパーのピザもそれなりに美味しいので!正直言ってこのピザに税込645円払うほどの価値があるかと言えば!難しいですね。ただ店に行って焼き立てを食べたいなーと思ってしまいます。美味しいようです!親の口には入りませんでした。リピしたい!生地もおいしいですが!トッピングのバランスも良かったです。**無添加ですので!このお値段は仕方ないかな。また購入したいです。旨くて驚いた」と。ただ!少し塩味がきつかったので☆一つマイナスです。生地がもちもちしていて、美味しかったです。これも超個人的な好みですが!ローマンの方が好きなのと!たまに海外なんかで!ルスティカ(精白してない粉入り)とか!天然酵母??なのかメッチャ美味しいピザにあたることがあるのですが!そういうのも食べたくなります。ちょっとした贅沢でした。。普通に美味しいという程度です。もっとお安いと嬉しいですね〜〜♪**添付画像は箱から出したばかりのもの。ほんとは牧島さんのがいただきたかったのですが、タイミング悪く売り切れていまして、じゃあどれにしようかとチェックしたら、こちらのシェフがイケメンだったので買うことにしました(ミーハーw)**ナポリピッツァは生地を味わうものなので、カプリチョーザといっても具は少なめ。夫いわく「冷凍だっていうから期待してなかった。購入翌日にタイムセールだったので少し残念でした。美味しい!!ペロリと完食してしまいました。これは必ずリピします。具の色どりのせいか!モンテビアンコよりパッと見は豪華そうに見えます。生地は典型的なナポリピザ。